我院开展新学期工作部署大会

作者: 时间:2024-09-01 点击数:

为确保新学期各项工作顺利开展,9月1日下午,我院在教学楼301召开了2024-2025学年第一学期工作部署大会,学院领导班子、全体教职工参加本次大会。会议由学院副书记、纪委书记、副院长郑静主持。

会上,郑静副院长从课程教学、学科建设和人才培养等方面作新学期工作部署,并强调要围绕学校本科教学工作合格评估,及时调整工作状态,做好开学准备工作和教学规划,以良好的精神面貌迎接新学期。

黄清贵院长代表全体教师员工对学院新晋教师表示热烈欢迎,也对退休教师表达崇高的敬意。他倡议全体教职工要向退休教师学习,大力弘扬教育家精神,牢记教育工作者初心使命,立足本职工作,不断提升教育教学水平,助力学生成长成才。

陈娟珍副书记(主持工作)传达学校相关会议精神,介绍暑期学校事业发展和学院工作动态,肯定全体教师的付出和取得成效,并提出两点要求:一要重学习讲大局,凝聚事业发展的强大合力。第二要明大势做实事,推动学院事业高质量发展。另外从做好工作谋划、做好整改工作、坚持开放办学、提升执行意识、统筹发展和安全五个方面提出要求,确保开学工作安全有序。