我院领导带队赴福建商学院开展本科教学工作合格评估调研

作者: 时间:2024-06-04 点击数:

为迎接教育部本科教学工作合格评估,加强对合格评估指标内涵的准确理解,做好迎评促建工作,同时学习和借鉴兄弟院校迎评工作的成功经验,6月4日下午,我院院长黄清贵、副院长郑静带队前往福建商学院外国语学院调研。

福建商学院外国语学院党委书记林晓羽、院长池玫对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了外国语学院的基本情况及合格评估相关工作的开展情况,围绕评建做法、专业建设、课程建设、人才培养、教师教学管理、学科科研建设等内容分享了宝贵经验。双方教师进行了热烈的探讨交流。

黄清贵院长表示,福建商学院在迎评促建过程中所积累的经验,有助于我院进一步明确开展评建工作的思路,把握合格评估的重点难点,我院将认真学习借鉴评估建设经验,促进合格评估工作顺利开展。

通过此次调研学习,我院进一步认识到合格评估是新时代高校教师成长的内在要求,要不断完善教学质量标准,全面提高人才培养质量。