我院与8家企业“面对面”作人才供需对接交流

作者: 时间:2022-06-23 点击数:

6月22日下午,我院邀请了新福兴玻璃工业集团有限公司、厦门市临家商务服务集团有限公司、厦门塔斯克网络科技有限公司、信泰(福建)科技有限公司、福州达砾森贸易有限公司、艺航科技集团有限公司、福清九色鹿外语培训中心、福建福清融育教育咨询有限公司等用人单位举办毕业生供需对接洽谈会。校党委副书记林海峰、我院党政负责人、各专业主任和辅导员等参加了活动。

在座谈交流会上,林海峰副书记介绍了我校办学发展历史、学科专业定位、人才培养目标和今后发展规划,并希望通过开展“面对面”深度交流活动,进一步密切校企联系,强化供需对接,为毕业生就业铺路架桥,努力开创校企合作多赢局面。

参会企业负责人分别介绍了企业整体概况、发展前景、人才需求和招聘岗位,并就学校、学院人才培养、专业建设、实习就业、产教融合等方面提出了许多宝贵意见建议。

我院参会代表与各企业负责人也就如何发挥各自优势,共建校企融通平台、促进毕业生就业等方面进行了深入交流。