我院开展“企业家进校园”就业创业宣讲活动

作者: 时间:2023-01-10 点击数:

为深化院企人才需求合作,切实推进访企拓岗专项行动,我院积极组织开展“企业家进校园”就业创业宣讲活动。1月10日,福州九色鹿培训学校李雪佳老师应邀在腾讯会议平台为我院2023届毕业生开展线上专场招聘宣讲。

李雪佳老师分析了当前高校毕业生严峻的就业形势,以及存在“就业难”与“招人难”并存现象的原因,鼓励毕业生摆正心态、提前规划,积极实现“快就业”、“稳就业”。李雪佳老师通过宣传片和 PPT,简要介绍了福州九色鹿培训学校26年的发展历程,并从培训制度、工作氛围以及晋升空间三个方面详细分析了入职九色鹿培训学校的优势所在。参会的毕业生们就工作内容、薪资待遇、合同签订等问题进行了提问,李老师一一作了认真解答。

此次活动为院企双方搭建了良好的双向交流平台,帮助毕业生进一步树立正确的就业观、择业观,提前做好就业准备,以更加积极、更加饱满的状态迎接人生的新挑战。