我院与福建经贸学校共建实习实训基地暨教育实习见面会

作者: 时间:2024-03-05 点击数:

3月5日下午,我院与福建经贸学校签署了共建实习实训基地协议,并举行挂牌仪式。福建经贸学校校长郑建芳、副校长林玉珠、我院副院长郑静、我校文化与法律学院(海外教育学院)副院长谢西娇、汉语言文学专业副主任林海、英语专业副主任俞丹等出席签约仪式。

仪式上,郑建芳校长介绍了福建经贸学校办学历史、办学理念及专业设置特色,并表示愿为师范生的实习实践指导贡献力量,促进共同发展。郑静副院长对福建经贸学校表示高度的赞扬和感谢,希望在中职本科贯通培养、教学研讨、职教师资培训等方面进一步加强合作。

仪式后,福建经贸学校特别为我校英语(师范)专业、商务英语(师范)专业、汉语言文学专业15名实习生安排了实习教师见面会,并正式发放聘任书。郑静副院长、谢西娇副院长一致表示希望借助福建经贸学校优质的实践平台,进一步提升师范毕业生教育教学实践能力,同时希望实习生认真履行职责,圆满完成实习任务。