我院召开学生两委工作例会

作者: 时间:2023-12-08 点击数:

12月8日晚,我院召开团委学生会工作例会。院团委副书记邱惠珊、院两委全体成员出席。办公室干事郑庭韵主持会议。

会上,院两委各部门依次进行工作汇报,并提出工作思路以及下一阶段工作计划。院团委学生副书记陈静琳、学生会执行主席肖海波分别做总结讲话,指出各部门工作的不足之处和改进措施。

邱惠珊带领两委全体成员一起学习了习近平致首届“一带一路”科技交流大会贺信精神和福建省宣传思想文化工作会议的精神,并对两委工作做了点评,同时也提出了三点要求:一是加强政治理论学习,学以致用,不断增强综合素质;二是以问题为导向,聚焦难点堵点,不断提升沟通协作水平;三是认真总结,做好活动开展情况的复盘,不断创新工作思路。

最后,邱惠珊鼓励全体学生干部,以更加热情饱满的状态,投入到学生两委工作中来,以更加负责任的态度,进一步推进两委水平再上新台阶。