【主题教育】我院举办“我与书记、院长面对面”调研座谈

作者: 时间:2023-05-29 点击数:

为了进一步解决学生的“急难愁盼”问题,5月29日晚,我院在科学楼综合会议室举办“我与书记、院长面对面”调研座谈。院党委书记林俞男、副院长肖晶、团委副书记邱惠珊以及学院各班级学生代表参加了活动。

会上,林俞男指出加强师生之间交流沟通的必要性和重要性,鼓励同学们不用有任何顾忌,对学院的教育教学管理等问题均可敞开心扉,畅所欲言。在书记、院长的鼓励下,同学们逐一发言,把班上同学的各种意见建议一股脑儿全部倒出来,气氛热烈友好。

在现场答疑解惑环节,书记、院长分别给予了耐心解答,对能够现场解决的问题现场就拍板敲定,对需要一段时间建设才能得以改进的问题则耐心为大家分析缘由,并给出解决的时间表,对一些因为信息不对称而造成困惑的事情,及时予以解释说明,取得了同学们的理解。

通过此次活动,学院梳理出了教学管理、硬件设施、学生管理等三大方面共计26项问题,并制定了任务清单,以教育学生、服务学生为导向,把主题教育落到实处。