我院举办“坚守初心使命,续写盛世华章”诵演比赛

作者: 时间:2022-12-06 点击数:

12月4日下午,我院在图书馆报告厅举办了“坚守初心使命,续写盛世华章”诵演比赛。我院团委副书记邱惠珊、辅导员何伟成、吴钦慧老师以及院两委学生干部参加了活动。

比赛过程中,9个参赛小组结合我院学科专业特色,轮番演绎了不同时期我党的红色奋斗历史,以及党和人民众志成城、团结一致的抗疫史。现场气氛热烈,观众掌声不断。经过激烈角逐,Powerful Six小组荣获第一名。

评委点评环节,吴钦慧老师肯定了参赛同学的精彩演出,表示此次活动充分展现了我院学生良好的精神面貌,鼓励全体同学以他们为榜样,积极参加校园文化活动,发挥学科专业特长,讲好中国故事,传播好中国声音。