我院举办第十七届团干培训闭幕式

作者: 时间:2022-12-05 点击数:

12月4日下午,我院在图书馆报告厅举行第十七届团干培训闭幕式。我院团委副书记邱惠珊、辅导员何伟成、吴钦慧老师以及院两委学生干部参加了活动。

各团学小组依次进行了精彩的表演,展示了我院学生干部的风采。其中,第八小组“以学习为组”荣获“优秀策划小组”和“优秀小组”称号。

院团委副书记邱惠珊老师对本次培训活动进行了总结,她希望学院全体团学干部以本次培训为契机,勤奋学习,争做学习求知的“带头人”;发扬优势,当好团员青年的“领航员”;牢记使命,早日成为党的事业“接班人”。

本次团干培训通过理论学习、实践教学和交流讨论等活动,进一步提高了我院团学干部的工作能力,推动我院团学工作持续有效高质量展开。