【主题教育】我院党委书记林俞男为学生党员及入党积极分子上党课

作者: 时间:2023-05-05 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月4日晚上19点,院党委书记林俞男以《端正入党动机,从思想上向党组织靠拢》为题,在教学楼J204为我院学生党员及入党积极分子上专题党课。

林书记带领同学们回顾了党史,共同学习了习近平总书记在“五四”青年节之际给中国农业大学科技小院同学们的回信精神,要求入党积极分子们要端正入党动机,并对大家提出三点希望:一是要从思想上入党,树牢理想信念,胸怀坚定的共产主义信念和全心全意为人民服务的献身精神;二是要加强政治理论学习,涵养高尚品德,用党的科学理论武装头脑、提升素养;三是要用行动践行初心使命,提高党性修养,用青春谱写人生华章。

通过党课学习,在场的同学们纷纷表示,要在今后学习生活中时刻以党员标准严格要求自己,以“自找苦吃”的精神激励自己,知难而进、迎难而上,磨炼意志、收获成长,让青春闪耀时代光芒。