“职”为你来 ,我院小型校园招聘会圆满收官

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

3月29日下午,我院在“一站式”学生服务社区举办小型校园招聘会。福建福光股份有限公司、厦门万聚源信息科技有限公司、福建奋安铝业股份有限公司、莆田文教培训学校、福建对日商会福清分会派大星跨境等16家企业单位受邀参会,为2024届外语类毕业生提供了119个就业岗位。

招聘会上,副校长商光美、院长黄清贵分别从不同角度,以生动的案例,强调了就业的重要性、严峻性和紧迫性,要求毕业生同学要提高对就业形势的认识,与企业深入沟通,了解企业,认同企业,多维度考量个人职业规划,同时也希望用人单位能以包容和发展的眼光选才用才。福清人社局人才中心主任江云飞在会上也分享了福清市对应届大学毕业生就业工作出台的各种优惠政策,并热忱欢迎同学们留融工作。随后,参会企业代表逐一开展企业宣讲,通过展示各自丰富多彩的企业文化,表达了对人才的渴求和重视。

最后的招聘环节,毕业生纷纷递上求职简历,与心仪的企业进行深入的交流沟通,咨询、面试。招聘会的举办,充分体现了我院“为学生着想,为学生办实事”的理念,不仅精准帮扶了毕业生就业,同时也为用人单位提供了精准的服务。