关于长期有奖征集学校各类安全隐患的通知

作者: 时间:2023-05-18 点击数:

为牢固树立安全发展理念,充分发挥人防的力量,筑牢学校安全“防火墙”,确保校园安全稳定,经研究,决定在全院范围内开展“大家来找茬,安全你我他”安全隐患信息长期有奖征集活动,以实际行动营造“安全工作人人关心,安全工作人人有责”的氛围。

一、活动主题:大家来找茬,安全你我他。

二、参与对象:我院全体师生员工。

三、活动时间:长期有效。

四、征集范围:校园内涉及人、事、物等方面的安全隐患信息,例如:心理健康、校园霸凌、网络舆情、校园治安、电信诈骗、活动安全、校园设施安全、校园周边环境安全、饮食卫生安全、消防安全、水电安全、交通安全以及其他安全隐患等,均可如实反映,并欢迎提出切实可行的合理建议。

五、报送方式及相关要求:报送信息须以图、文、视频相结合的形式呈现,并注明报送人的真实姓名、专业年级班级、联系方式,以“安全隐患有奖征集”+隐患相关简要信息命名后发送至我院邮箱:fld@fpnu.edu.cn。相关信息必须客观、准确、真实、完整,不得谎报、P图等。

六、评奖标准:每学期末,学院将根据所征集信息的价值程度,以及被学校采用的情况,给予一定的精神和物资上的奖励。

2023年5月18日