【主题教育】我院第三党支部开展“共话初心,逐梦扬帆”主题党日活动

作者: 时间:2023-06-10 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大学生党员筑牢思想根基,确保主题教育入心、入脑、入行,6月10日下午,我院第三党支部在科学楼407教室开展“共话初心,逐梦扬帆”主题党日活动。

本次活动采取主题交流研讨、观看宣传影片、举行宣誓仪式等方式进行。各小组分别上台汇报学习体会,分享主题教育学习心得,进一步理解中国共产党人的初心和使命。交流研讨后,与会党员同志们集中观看了教育宣传片《宣誓日》,并一同重温入党誓词。

通过本次主题党日活动,广大党员同志们进一步深刻领会了“两个确立”的决定性意义。参会同学纷纷表示,在今后的工作和学习中,要始终牢记共产党员的第一身份,树立大学生党员的良好形象,不忘初心、笃实于心,将个人的价值追求和崇高的理想信念融入生活和学习中,以高度的思想自觉和行动自觉切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。