【主题教育】我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会

作者: 时间:2023-08-27 点击数:

8月27日下午,我院党委在教学楼201召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会。学习会由院党委书记林俞男主持,全院党员干部、教职员工共同参加学习。

学习会上,林俞男书记强调,全院党员干部要紧紧围绕深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在巩固前一阶段学习调研成果的基础上,持续不懈把加强党的创新理论武装作为重点任务,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等重点措施进一步贯通起来,有机融合、一体推进,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,助力学院教育事业高质量发展。

学习会上,全院党员干部和教职员工还一起观看了《党的二十大精神理论大讲堂——以党的二十大精神为指引加快建设高质量教育体系》。