我院召开商务英语专业学士学位授权评审会

作者: 时间:2022-06-13 点击数:

2022年6月12日,我院于五马校区科学楼三楼综合会议室召开商务英语专业申请学士学位授权评审会。由福建师范大学林明金教授、福州大学钟晓文教授、莆田学院姚鸿琨教授、福建商学院池玫教授、福建医科大学冯欣教授和集美大学张海燕教授6位专家组成的专家评审组对商务英语专业进行实地考察和评审。

经过专业汇报、专家提问、抽查评阅相关教育教学文件和资料、实地考察专业实验室、召开专任教师座谈会及学生座谈会等环节,专家组对我院商务英语专业的办学理念、教学师资和人才培养成效给予了充分肯定,同时也给出了进一步优化教育教学工作的意见建议。

通过此次评审会,商务英语专业进一步理清了发展思路,凝练了办学特色,明确了人才培养目标。今后,学院将认真梳理专家组意见,扎实做好整改工作,不断深化专业内涵建设,切实推进教育教学改革,全面提高人才培养质量。