我院与莆田第九中学共建实习实训基地

作者: 时间:2023-10-30 点击数:

10月30日,我院与莆田第九中学签署了共建协议,并在莆田九中挂牌成立实训基地。我院黄清贵院长、郑静副院长、专业主任胡永祥博士、张晓伟老师等出席签约仪式,受到了莆田九中朱国忠校长、张弦副校长以及办公室主任李希雄、政教处主任肖奕、教研室主任吕炜、教务处副主任郑建彬等的热烈欢迎。

莆田九中是一所师资力量雄厚、教学设施完善、教学水平较高的公办中学。我院与莆田九中的共建为进一步提升师范类学生的教育教学实践能力,拓宽育人渠道提供了良好的基础。双方一致表示,将以此次共建活动为契机,本着资源共享、联合培养、优势互补、共同发展的原则深化合作,实现互利共赢,携手培养更多更好的优秀人才,努力办好人民满意的教育。签约仪式后,双方就具体合作事宜进行了深入而细致的交流和探讨。