我院与福鼎茂华高级中学共建实习实训基地

作者: 时间:2023-11-07 点击数:

11月7日,我院与福鼎茂华高级中学签署了共建协议,并在福鼎茂华高级中学挂牌成立实习实训基地。院党委书记林俞男、副院长郑静、专业主任胡永祥、教师代表张晓伟等出席签约仪式,受到了福鼎茂华高级中学王焕蒲校长、校行政班子成员的热烈欢迎。

在签约仪式上,王焕蒲校长阐述了双方共建教育实践基地的原因、目的与意义,感谢我院的肯定与信任,并表示愿为师范生的实习指导贡献茂华的力量,促进共同发展。林俞男书记在发言中简要介绍了我院的办学历史沿革、学科建设、师资概况、发展方向等,对茂华高级中学表示高度的认可和感谢。郑静副院长介绍了本届师范毕业生的基本情况,希望借助茂华高级中学优质的实践平台,进一步提升我院师范毕业生教育教学实践能力。

签约、授牌仪式之后,在王焕蒲校长等班子领导的陪同下,我院一行参观了学校的教育教学活动,同时对后续的具体工作进行了深入的探讨与对接。