我院隆重召开“逐梦在‘外’,‘语’君同行”毕业生欢送会

作者: 时间:2024-06-20 点击数:

6月20日上午,我院在弘毅院报告厅隆重举办“逐梦在‘外’,‘语’君同行” 2024届毕业生欢送会。我院党委书记林俞男、院长黄清贵、副院长肖晶、办公室主任朱宇航、专业主任王慧杰、俞石明、俞丹、毕业班辅导员以及教师代表参加了活动。

欢送会在一段记录着毕业生校园生活点滴的视频中拉开序幕,视频中的每一个画面都承载着他们四年的青春记忆。林俞男书记在回顾学子们四年的成长历程中,送上真挚的祝福,同时以三句话:一、“志存高远、追求卓越”二、“吃苦耐劳、自强不息”三、“立德修身、行稳致远”,鼓励毕业生们勇担时代重任,不辞劳苦,恪守正道,构建自己的精神家园,追求更有高度,更有境界,更有品味的人生。

随后,我院领导为2024届毕业生颁发毕业证书,并对优秀毕业生代表进行了表彰。这一荣誉不仅是对他们四年努力的肯定,更是对他们未来发展的鼓励和期许。

毕业班学生代表黄蓉琦在发言中回顾了四年的学习时光,对学院老师的辛勤培养表示了衷心的感谢,并向所有毕业生和老师们送上了最美好的祝福。三位专业主任也分别上台发言,对毕业生表达了美好的祝愿和期望。

最后,院长黄清贵发表了热情洋溢的讲话。他通过列举真实例子激励毕业生们不负青春,继续奋斗。并以一首原创诗歌祝福毕业生们毕业快乐,鹏程万里。

青春不散场,梦想新启航。此次欢送会不仅是对毕业生们大学生活的告别仪式,更是对他们未来人生道路的美好祝愿。毕业生纷纷表示将带着母校老师们的祝福和期望继续前行,用青春和热情书写属于自己的精彩篇章。